Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
рецепт из теста"ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК"
Дорогие мои читатели моего дневника,спешу вам показать этот чудный рецепт.На удивление гостям,да и себе.Очень мне понравился этот рецепт.А нашла я этот рецепт " волшебные горшочки" на просторах интернет.Я уже несколько раз готовила это блюдо.Начинку каждый раз делала разную.Главное,чтобы сухая начинка не получилась,соображайте по ходу приготовления сами.Ну,на худой конец,если мясо будет не жирное,положите кусочек сливочного масла в горшочек.Так делала я.Думаю,что и с фруктами такой горшочек можно приговорить,только с сахар не забудьте положить.Спасибо тому,кто придумал этот рецепт и поделился им с нами.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Рецепт приготовления из теста "Волшебный горшочек": Количество порций: 3 Ингредиенты: для теста: мука - 2 стакана яйцо - 1 шт сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки молоко - 120 мл дрожжи сухие - 1 ч. ложка начинка: куриное филе - 200 г картофель - 1 шт лук репчатый - 1/4 шт. морковь - 1 шт грибы шампиньоны - 50 г соль, перец - по вкусу соус: сметана - 2 ст. ложки молоко - 1/4 стакана сыр плавленный - 20 г желток - 1 шт 1. Замесить тесто (я замесила в хлебопечке), оставить его подходить на 1 час.Хорошо у кого есть хлебопечка,а у кого её нет,то тесто замешивайте в ручную. 1. Замесить тесто, оставить его подходить на 1 час. 2. Порезать кусочками куриное мясо, обжарить на растительном масле. 3. Картофель тоже порезать кусочками и тоже обжарить до полуготовности. 4. Грибы порезать кусочками, обжарить, затем добавить мелко порезанный лук и тертую морковь, обжарить минут 5. 5. Соединить мясо, картофель, лук, морковь с грибами, посолить, поперчить. Перемешать. 6. Соус: молоко вскипятить, добавить мелко потертый сыр и мешать, пока сыр не расплавиться. Затем добавить сметану, хорошо перемешать. 7. Тесто разделить на 4 части. 3 части - пойдут на "горшочки". тесто раскатать в круг, на середину - начинку, по кругу защипляем края, но оставляем небольшое отверствие. Туда заливаем 3 ст. ложки соуса. Из оставшегося теста делаем "крышки" и "ручки". "Крышкой" накрываем "горшочки". 8. Смазываем "горшочки" взбитым желтком. 9. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета (30 минут). Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но трудоемко.
Спасибо,это же сколько нужно хлопотать???))
Я в молодости тоже могла))
Уже хочется попробовать)))порадовать))
Спасибо за показ, постараюсь набраться смелости и повторить!
Оставить свой комментарий