Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





кулинария

кулинария Маффины с черникой от annabalu
 
мука - 300г;
сахар - 130г;
сливочное масло - 75г;
разрыхлитель - 1 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 220г;
соль - 1/2 ч.л.;
черника - 150г;
масло для смазывания формочек
 
Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям добавить муку.
Чистую чернику добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Формочки для кексов смазать маслом (сливочным или растительным), наполнить на 2/3 и выпекать при 200С примерно 25 минут. Горячие кексы переложить на решетку, дать остыть и подавать к стол



leonarda478   31 октября 2011   779 4 0  


Рейтинг: +10








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.