Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Молочные щи
Обжариваем кусочки курицы(у меня грудка) на сливочном масле(я обжаривала на
растительном)прям в той кастрюле где будет готовиться суп,добавляем морковь нарезанную соломкой и лук,немного обжариваем и добавляем болгарский перец соломкой и картофель брусочками,заливаем водой кипяченой,чтобы все покрыто было и на медленном огне варим до готовности картофеля,затем вливаем стакан молока(я налила нежирные сливки),и нашинкованную капусту,солим по вкусу,добавляем лавровый лист,перец горошком,даем закипеть и минут через пять отключаем,если очень густо можно еще добавить кипятка и дать под крышкой настояться,очень вкусно,приятного аппетита!!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И кстати очень вкусное сочетание!!!
Но иногда. Я на это блюдо в глубоком обижоне. Дело в том, что этот супец такой вкусный, что постоянно хочется добавки. Съешь тарелку и еще хоцца. А потом еще одну. И так, пока дно у кастрюли не покажется.
А потом не знаешь, как в юбку влезть
Оставить свой комментарий