Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Набор(Bukva)Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
или насос
или для кухни что-то
я представила что))))))не,не мерять
вот это уже ближе)))
Воронка для вина Если перед подачей вы переливаете вино в винный графин –декантер, целесообразно воспользоваться воронкой: во-первых меньше шансов пролить благородный напиток, а во-вторых, встроенная в нее мелкая сеточка задержит частички винного осадка. Есть воронки с разными насадками – которые можно менять в зависимости от сорта вина: они позволят вину при переливании насытиться кислородом в большей или меньше степени.
Оставить свой комментарий