Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Pytt i panna - шведское блюдо
Пит-и-панна - это шведское блюдо, которое приготовляется от остатках разных сортах мясо и колбасах!Имя означает точно "Остатки в сковородке"!
Ведь обычно так, что после празниках с застольем остаються немного колбаса, немного стека, немного ветчина и т.д.Остатки хорошие, вкусные, вобщем не мало...В этим блюдом их можно объеденить! А можно также использовать только одного сорта мясо - это как хочете! Кроме мясо, вам нужные: несколько картошек и столко же луковицах репчатого лука соль,молотый чёрный перец 1 яицо на порцию маринованое свекло зелень растительное масло Делаем так: *Чистим и режем кубиками (1,5 см.) картошку *Чистим и режем одинаковыми кубиками репчатого лука *Режем такими-же кубиками всех остатках мясо, которых будем употребить В сковородке выливаем растительного масла, подгреваем и жарим лука до полуготовности. К луку прибавляем картошку, немного жарим, прибавляем немного воды, солим, перчим и тушим картошку с луком до готовности! Прибавляем наконец остатки мясо, которое же уже как-то готовлено и только загреваем его. В другую сковородку жарим яица-глазуней, столько, сколько порциях будем сервировать! Сервируем в тарелках питтипанну, полагаем по яичико вверху, а по сторонку - свекло маринованого! Посыпаем зеленью и сервируем! Приятного апетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Конечно, вкуснее!))) У нас после Рождества обычно много таких "остатков" собирается, самое время готовить... Но постараюсь и раньше сделать. Спасибо, что поделилась рецептом!
Хи... Ты не поверишь - я такие кусочки "вкусняшек" тоже замораживаю! Я их еще в бигус (блюдо из тушенной капусты) использую, там, чем больше сортов мяса - тем вкуснее!)))
Оставить свой комментарий