Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Луковый хлеб
мука 3 стакана
молоко 1 стакан дрожжи сухие 8 г соль 1 ч. л. сахар 1 ст. л. яйцо 1 шт сметана 2 ст. л. лук репчатый 3 шт масло растительное 60мл Приготовить опару. Смешать дрожжи и 1 ст. л. муки. Влить в большую миску теплое молоко, добавить соль и сахар, тщательно перемешать до полного растворения. Всыпать смесь муки и дрожжей, размешать. Миску накрыть и поставить в теплое место на 20 мин.Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета,добавить его в подошедшую опару,затем добавить яйцо,сметану,масло раст. и постепенно добавлять муку,чтобы получилось мягкое тесто,оставить подходить,как подойдет тесто формируем булку на ваше усмотрение и в духовку при 190гр. примерно на 45 мин.(зависит от духовки)в конце можно накрыть фольгой,чтобы корочка не пригорела,завернуть в полотенце и дать часок отдохнуть(если конечно хватит терпения не попробовать)приятного аппетита!!! в разрезе Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий