Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как называется еда? Отгадано: krasoto4kaВашерен Мон де Ор (Vacherin Mont-d’Or) – оригинальный французский сыр, который изготавливают из непастеризованного коровьего молока. Этот сыр производят в форме цилиндрических кругов, в продажу он поступает в специальных деревянных коробках, сделанных из ели. Сверху сыр покрыт тонкой желто-оранжевой корочкой. Вашерен мон де ор обладает сливочной, нежной текстурой, его мякоть жидкая и тягучая, цвета слоновой кости. Вкус сыра вашерен мон де ор пикантный, необычный. Изготавливают его с апреля по октябрь. Жирность составляет 45-50%. Используют этот сыр для приготовления фондю. Рецепт сыра был открыт в регионе Юра, Франция. Защищаемое наименование по происхождению ему было присвоено в 1981 году. , Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
в точку
Оставить свой комментарий