Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Биф - татар
Биф-татар, говорят, зовут так, потому-что татары несли кусках мясо под седлами, как способа консервирования.Не знаю, если это так, но всё таки биф-татар, это суровое мясо!
Нет, дорогие мои, не говорите, что гадно и что никогда не будете...Вспомните только, сколько раз вы пробывали уже готовый фарш для крокетах...суровым! И так, надеюсь что осмелитесь! Для 4 порциях нам нужно: *500 гр. говядина (фарш) *1 головка репчатого лука *8 капельках уочестерширесоус *3 капельках табаско 1 ст.л. острой горчицы (дижон) 1 ст.л. оливковое масло соль, чёрный перец (молотый)на вкуса 4 яички (только желток, целым) Лука измельчаем, смешиваем всё, кроме желтков и месим очень хорошо!Оставляем смесью "отдыхать" на часик в холодильнике. Оформляем бифы, в серединку каждого с ложкой делаем углубления и осторожно поставляем в ним целые желтки! Сервируем с красным луком, ст.л. каперсам,маринованым свеклом, солёным огурчиком...И я к этому жареную картошку подаваю! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я могу съесть с удовольствием, муж - точно не будет... Он у меня жуткий консерватор в отношении еды!)))
О да-да-да!!! ( Это я в экстазе кричу) Обожаю я это, просто балдею от него..К сожалению в Сан Франциско, единственный ресторан который я знала, где это блюдo подают- закрылся,,,Может где то еще есть, но я не нашла...Правда я дома себя тоже иногда этим балую А муж мой тоже с ужасом всегда смотрит на это непотребство
Есть такое
Я покупаю обычно кусок мясо и через мясорубку ...Так тоже почти знаю, что там у нас в бифе!
Я мясо очень ограничено еду, просто не хочеться, но вот от таких блюдах не откажусь!
Оставить свой комментарий