Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт"Баунти"для любимого
Тесто:
сливочное масло-250гр сахар-200гр мука-200гр какао-3ст.л+разрыхлитель-2ч.л. яйца-4шт молоко-4 ст.л Начинка: манная крупа-6ст. л молоко-500мл масло сливочное-200гр сахар-200гр кокосовая стружка-200гр Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло -взбить. Добавить муку с разрыхлителем-взбить и добавить какао - взбить. Выпечь 1 корж(примерно минут 40 при температуре 180гр). Форму смазать(форма диаметром 26см). Пока печется корж, готовим начинку: Доводим молоко до кипения, засыпаем помешивая манку, как закипит выключаем. В горячую кашу добавляем сахар взбиваем хорошенько. Добавляем кокосовую стружку взбиваем и добавляем размягченное масло взбиваем! Корж разрезаем и немного пропитываем насыщенным какао(т.е. молоко 1/2 стакана+сахар 1,5ст.л +какао 1ст.л). На первую половину коржа выкладываем начинку, накрываем второй половинкой и сверху покрываем глазурью! Торт должен не менее 12 часов постоять в холодильнике. Глазурь: 3ст.л. сахара+3ст.л. какао смешать+6ст.л. молока помешивая довести до кипения,добавить 1ст.л. сливочного масла,как масло расплавится можно торт заливать,приятного чаепития!!! в разрезе Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГАЯ,ЗА КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!
ТАКОЙ ПУШИСТИК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ. ПРЕЛЕСТЬ.
С кокосом нужно взять на заметку! Спасибо!
Мужу здоровья и удачи!
Оставить свой комментарий