Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт Крошка
Для белого бисквита:
4 яйца 100 гр сахара 1 пак ванилина 2 ч.л. разрыхлителя 150 гр муки Для тёмного бисквита: 4 яйца 100 гр сахара 1 пак ванилина 2 ч лож разрыхлителя 150 гр муки 2-3 ст лож какао-порошка Для крема: 500 мл сливок 300 гр сметаны 70 гр сахара 1 пак ванилина 3 пак закрепителя для сливок Для светлого бисквита: яйца, сахар и ванилин взбить до кремообразного состояния, пока масса не посветлеет, затем осторожно вмешать просеянные муку с разрыхлителем. Для тёмного бисквита: яйца, сахар и ванилин взбить до кремообразного состояния, пока масса не посветлеет, затем осторожно вмешать просеянные муку с разрыхлителем и какао. Оба бисквита выпекать в форме (26 см), проложенной бумагой для выпечки, в разогретой до 190С духовке, 20 – 25 минут. Затем дать хорошо остыть и разрезать каждый бисквит на два коржа. При разрезании бисквита на две части, с каждого коржа снять немного крошки для украшения! Для крема: сливки взбить с закрепителем для сливок, добавить сахар, ванилин и сметану, всё ещё раз немного взбить. Прослоить коржи кремом, чередуя их по цвету, обмазать со всех сторон кремом, украсить крошкой и дать торту немного пропитаться. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий