Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Изысканный салат "Брауншвейгский"
Я дико люблю салатики. один раз, на Новый год, в гостях у друзей, пораженный обилием и разнообразием салатов, так налег на них, что пить уже не смог и Новый год встретил, как дурак, трезвым. И то, что на следующий день наверстал упущенное, положения дел не спасло.
Здесь представляю рецепт салатика от моей бывшей жены. Учтите, что поскольку В МИРЕ КОМПОНЕНТОВ НЕТ ЭКВИВАЛЕНТОВ, то колбаса должна быть - именно брауншвейгская, любая другая не даст специфического оригинального вкуса салату. 500 г брауншвейгской колбасы 300 г твердого сыра 2 соленых огурца майонез (лучше домашний), обычная и французская горчица - по вкусу Колбаса режется мелкой соломкой, сыр трется на крупной терке. Огурцы режутся как можно мельче. Смесь перемешивается, добавляются горчицы, затем все поливается майонезом и вновь перемешивается. Вкус - выше крыши. Можно добавить 1 яйцо и зелень, но это уже из разряда девайсов. СМАЧНОГО! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ну, цена вполне приемлима для праздничного салата.
С этой колбасой забыла, что хотела восхититься Вашими кулинарными талантами. Не успела от борща с рисовым супчиком отойти, а тут вообще - изыск.)))
я начинаю нервничать, злиться и сквернословить, а это ведь при приготовлении пищи допустимо только тогда, когда несет положительные эмоции.
Їжа - це святе!
ведь нельзя же один из любимых в совке салатов назвать "оливье" только потому, что он где-то как-то похож на настоящий ОЛИВЬЕ (рецепт которого был утрачен)
Обязательным компонентом после такого салата должен быть Мезим-форте... Вкуснооооо, но тяжело...
а если еще и под водочку - то пойдет на-ура.
а так, он годится под все.
Оставить свой комментарий