Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Морковка вместо кабачка!

Морковка вместо кабачка! В шведских магазинах можно хлеба с морковкой и...воздуха купить! И вобщем все сорты хлеба здесь как воздушными балонами, возмёш ломтик, в кулаку помянеш и только маленький мячик там остаёться, другое воздухом было!
 
Когда рецепт на хлеба с кабачком увидела, спросила, если кто-то с морковкой пробовал. Подумала, что плохо не будет.
 
И вот сегодня сделала! Чтобы употребить абсолютно всё, сначало выжали соку с морковках! С килограма морковки получили около литра сока. Заделила 200гр. на хлеб, остальное выпили. А с массу морковки, уже измельченая при выжимания сока, взяла 300 гр. для хлеба, и осталось приблизително столько на супчик или что-то другое!
Лук полукольцами нарезала и пожарила, это из-за мужа!
 
В продолжения сделала точно как в рецепта для хлеба с кабачком! На этот раз булку сделала. Выпекла на 200*С, 30 минут выпечки!
 
И вот это получилось! Очень вкусный хлеб получился, подумала, что просто надо с вами поделиться!
 

 
Приятного вам апетита!



Бистра   10 ноября 2011   869 3 23  


Рейтинг: +18








Комментарии:

smeiana # 10 ноября 2011 года   +2  
Здорово, молодчина!!!
Бистра # 10 ноября 2011 года   +2  
Спасибо, Сладуранка! И не только без столько воздуха и вкусным, но и солидным, стабильным хлебом получился!
smeiana # 11 ноября 2011 года   +1  
Бистра # 11 ноября 2011 года   +1  
Ееех, вкусняшки!
darlingtanya # 10 ноября 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт попробую
smeiana # 11 ноября 2011 года   +2  
Дарлинг, привет!!!
nelly-kz # 11 ноября 2011 года   +2  
Ya tozhe (kogda ne len’) xleb peky-eksperementiryu...poprobyu i vash. Cpasibo!
Бистра # 11 ноября 2011 года   +2  
Муж мой любит моего хлеба, целое время спрашивает "А хлеб не сделаеш?", но я этим последным годом очень болела и много хлеба не делала, несмотря, что у меня машинка есть.
Iryn4ik # 11 ноября 2011 года   +3  
такой красивый и аппетитный получился))
Бистра # 11 ноября 2011 года   +2  
Спасибо! Золотистого цвета!
Юллиана # 11 ноября 2011 года   +3  
Золотой хлебушек, прелесть!!!!!!!!
Бистра # 11 ноября 2011 года   +2  
Спасибки!
Rizaja # 11 ноября 2011 года   +3  
Как красиво... И вкусно, уверена!
Бистра # 11 ноября 2011 года   +2  
Вкусно, вкусно!
Руслёна # 11 ноября 2011 года   +1  
Это ты сама сделала??? Я думала, что это чей-то из интернета. А лук тоже в тесто добавляла?
Бистра # 12 ноября 2011 года   +2  
Своими руками! А растительного масло, входящее в рецепт, подогрела, лука на тоненькими ломтиками нарезала, пожарила в маслом и положила в тесто! Могла бы и больше лука взять, его вкусь не так сильным был!
Руслёна # 12 ноября 2011 года   +3  
Спасибочки" Буду знать! А про хлеб с кабачками где? Тоже у тебя?
Бистра # 12 ноября 2011 года   +3  
В группе Кулинария, поместила Золотая!
Руслёна # 12 ноября 2011 года   +2  
А, поищу!Спасибо!
Бистра # 12 ноября 2011 года   +3  
комарова # 12 ноября 2011 года   +3  
Вот УМИЦА!!! Я рада, что всё получилось и так вкусно!!!
nadegdada # 12 ноября 2011 года   +3  
Хлебушек наверное объедение, я только оладьи жарю из кабачка, тыквы морковки, и то очень редко ! Ты молодеЦ!!!
Бистра # 12 ноября 2011 года   +3  
Я его в первый раз сделала! Сначало попробовала с кабачком, отличным получился! А потом с морковкой!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.