Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Брусничный кекс
Кекс очень вкусный, рассыпчатый, брусника придает кислинку , которая здесь очень кстати!Угощайтесь!
•Масло сливочное — 4 ст. л. •Яйцо куриное (крупное) — 1 шт •Мука — 240 г •Сахар коричневый — 200 г •Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л. •Соль •Молоко — 3/4 стак. •Брусника (в рецепте-исходнике - клюква) — 350 г Все до безобразия просто, поэтому без пошаговых. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстелить пергаментом форму для кексов. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно добавить в масляную смесь, перемешать, посолить. Вымыть бруснику и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, а затем слегка присыпать бруснику мукой (достаточно 1 столовой ложки). Бруснику, обсыпанную мукой, добавить в тесто. Перемешать очень аккуратно, перелить тесто в форму для кексов и выпекать около часа. Вот и все! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А откуда у тебя столько ягод?
[/img]
Оставить свой комментарий