Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Начос дома.
Любимое блюдо моих домашних не определено в строгие рамки.Мы любим попробовать что-то новенькое,а вот одно из полюбившихся!
Ингредиенты для "Начос": 1.Чипсы(Я беру Lays Max,можно использовать любые) - 1пак. 2.Окорок куриный(Не важно сырой или гриль) - 2шт. 3.Фасоль(Я предпочитаю в томате) - 1бан. 4.Томатная паста - по вкусу. 5.Масло растительное 6.Перец сладкий красный - 1-2шт. 7.Чеснок(его лучше не желеть,лишним не будит) 8.Сыр мягкий(тёртый) - 300гр. А вот и сам рецепт: Выкладываем на противень чипсы. Мелко режем курицу.Если курочка гриль,то переходим к следующему этапу,а если нет,то обжарьте до готовности на сковороде(так вкуснее ).Засыпаем курицей чипсы. Переходим к фасоли.Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту.Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле). Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом. Засыпаем сыром. Помещаем в духовку до закипания сыра. ВОТ И ВСЁ!пРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Исполизовали бы вы мой совет,и как часто?
Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий