Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как приготовить утку?
Всем привет!
У меня огромная просьба! Научите, как приготовить УТКУ Вчера брат привез сие чудо, которое я впервые в жизни вижу в ощипанном виде... Муж просит запечь в фольге, а я вот курицу в фольге не люблю Мама говорит, утка - очень жирная птица, в фольге тяжело для пищеварения. Очень хочется сделать ВКУСНО, чтобы надолго запомнилось. Поделитесь опытом! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
чего там кушать, это я так думаю, хотя в яблоках, только силых, как гуся? короче в гугль!
http://www.myjulia.ru/article/163816/
Я по такому рецепту делаю утку, а яблоки еще и вокруг утки кладу - это прекрасный гарнир к утке!!!
Еще делаю в рукаве-начиняю тушку черешковым сельдереем, перчу и подсаливаю, кладу в рукав, заливаю вишневым соком-и в духовку...
Оставить свой комментарий