Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Мега-сырник"
Понадобится:
Для теста:1ст.сахара,2ст.л.сливочного масла,2 яйца,1ч.л.соды,сок половины лимона,3ст.муки,500г творога. Для крема:500г сметаны,0,5ст.сахара(вместо сахара можно любое варенье,или сметана+сахар+ягоды свежие или замороженные). В миске смешать сахар,яйца и масло,поставить на водяную баню,помешивая,нагревать до растворения сахара. Затем добавить соду,погашенную соком лимона и 2 стакана муки,перемешать так,чтобы не было комочков,снять с «бани» миску,всыпать 1ст.муки и творог,замесить тесто,поставить его на 2 часа в холодильник. Разогреть духовку до 200градусов.Противень застелить пергаментом,смазать раст.маслом. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см,вырезаем кружки,накалываем в нескольких местах коржи вилкой и выпекаем около 8-15мин. каждый корж до золотистого цвета. Полностью остужаем коржи и промазываем их кремом. Для крема:сметану взбить с сахаром. Оставляем пропитаться торт на холоде пару часов. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий