Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи из куриной грудки и кабачка
Эти оладьи получаются очень нежные и сочные.
Понадобится: 350г куриной грудки,250г кабачка,1 яйцо,2ст.л.сметаны,0,5пучка укропа,5ст.л.муки,соль и перец-по вкусу. Грудку нарезать мелкими кубиками,кабачок натереть на крупной терке и немного отжать,укроп измельчить.Соединить грудку,кабачок,укроп,добавить яйцо,сметану,муку,посолить,поперчить и перемешать.Жарить на среднем огне в раст.масле с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить лук,чеснок,петрушку,болгарский перчик или морковку. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ммммм...Поделитесь потом,вкусно с тыквой или нет.
Оставить свой комментарий