Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мой родной край. Часть 3.
Немного о кухни
Какими кулинарными изысками славится Волгоградская область? Прежде всего, это – рыба. Причем, когда-то наш край был богат осетровыми и черной икрой. Также Волгоградская область – это арбузный край, благодаря нашему климату. Есть еще одна составляющая местной кухни – горчичное масло. Если верить Великому Интернету, то масло вырабатывают в России более двухсот лет из семян горчицы в Сарепте (Красноармейский район Волгограда – прим. автора), которая является историческим местом в изготовлении данного продукта. На горчичном масле готовились лучшие блюда Императорской кухни в России с 1810 года. Оно имеет пряный запах и изысканный вкус. Использовать его можно не только в кулинарии, заправляя вареную картошечку или овощные салаты, но рекомендуется применять для профилактики и лечении различных заболеваний и как косметическое средство. Продолжение следует.... Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
как жаль, что только когда-то
Оставить свой комментарий