Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Штрудель с малиной и арахисом(постный)
Понадобится:
250г муки, 125мл холодной кипяченой воды, 50 мл растительного масла, щепотка соли, сахарная пудра. Для начинки: 200г малины,100г поджаренного арахиса, 4ст.л. сахара. Просеять муку, сделать в ней лунку и влить туда масло, воду и добавить соль, замесить тесто, положить в пакет и оставить на 30мин. в холодильнике. Малину помыть и обсушить. Арахис нарубить ножом и смешать с сахаром. Тесто раскатать в очень тонкий пласт (можно тесто разделить на 2 части, если у вас нет большого противня). Посыпать арахисом с сахаром, отступая немного от краёв, сверху выложить малину. Свернуть пласт рулетом, защипать края и шов. Противень смазать раст.маслом, присыпать мукой, выложить рулет на противень, смазать раст.маслом верх рулета. Выпекать 30 мин. при 240 градусах. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Можно брать любые ягоды,главное с их количеством не переборщить,а то из-за их сока штрудель может сильно промокнуть и развалиться.Также можно сделать с творогом. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я из-за малинки и не почувствовала,что пресно))))
Оставить свой комментарий