Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулетики
Очень я люблю делать всякие рулетики из свинины,курицы,телятины или рыбки.
Рулетики из говядины с винным соусом Понадобится: Говядина-500гр,горчица-1ст.л.,маринованные огурцы-2шт,лук-1шт.,раст.масло-2ст.л.,бульон(любой,а можно просто водичку,если нет бульона)-0,5ст.,красное сухое вино-0,5ст.,сливки-2ст.л.,крахмал-1ч.л.,соль,перец-по вкусу. Мясо нарезать тонкими пластинками,слегка отбить, смазать тонким слоем горчицы, посолить, поперчить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками,луковицу-тонкими брусочками. На каждый кусок говядины положить ломтик огурца, брусочек лука, свернуть рулетики, скрепить деревянными зубочистками. Масло разогреть на сковороде, обжарить рулеты со всех сторон. Добавить к ним бульон,вино,тушить до готовности-40-50мин.Вынуть рулетики,подливу процедить,добавить крахмал разведенный водой,довести до кипения,посолить,поперчить. При подаче рулеты полить этим соусом. Куриные рулетики с сыром и щавелем Понадобится: 6шт. куриного филе(граммов по 150),30г щавеля, 6 небольших брусочков твердого несоленого сыра, 8-9ст.л.сливок,соль,перец,пряные травки-по вкусу,раст.масло. Филе отбить,натереть солью и перцем,посыпать травками и оставить на пару часов помариноваться. Щавель мелко нарезать. На край каждого кусочка филе положить щавель,брусок сыра,свернуть рулетиком,скрепить зубочисткой,обжарить на раст.мсле до золотистого цвета со всех сторон,влить сливки и потушить до готовности под крышкой,переворачивая на разные стороны рулетики и поливая их сливочным соусом. Рулетики из свинины с черносливом и яблоком Понадобится: 8-10 свиных отбивных, 1 маленькое зеленое яблоко,10-12шт чернослива без косточек,1ст. сливок(любой жирности),1ст.мясного бульона, соль,1ч.л. муки. Чернослив распарить в кипятке и разрезать на половинки, яблоко нарезать толстыми дольками. Отбивные натереть солью, на край каждой положить чернослив и дольки яблока, свернуть рулетиками, перевязать плотно нитками. В сковороде сильно разогреть масло, обжарить в нем со всех сторон рулетики до золотистого цвета, залить бульоном и тушить до готовности(30-35мин). В стакане сливок развести муку и влить за 5 минут до конца тушения рулетиков. Перед подачей с рулетиков снять нитки, нарезать небольшими ломтиками и полить соусом. Свиные рулетики с орехами,сыром и петрушкой Понадобится: 6 кусочков свинины(общий вес-250-300г),20г грецких орехов,8-10 веточек петрушки,50г твердого сыра,2-3зуб.чеснока,соль,приправа для свинины. Свинину отбить,натереть солью,приправой и натертым на мелкую терку чесноком,сложить в миску и поставить на 20мин.в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке,орехи и петрушку измельчить ножом,всё смешать.На каждый кусочек свинины положить начинку,свернуть в рулетики.Рулетики завернуть в фольгу.Запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Рыбные рулетики Понадобится: Филе пангасиуса(или минтая),соленый огурец,морковь,лук,яйцо,панировочная смесь(или сухари),приправа "хмели-сунели",лимонный сок,соль,раст.масло. Все ингредиенты берем на глаз. Филе разрезаем на небольшие полоски,слегка отбиваем,натираем солью и хмели-сунели,сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на часик помариноваться. Лук,морковь и огурец нарезаем брусочками.По отдельности обжариваем на раст.масле. до золотистой корочки морковь и лук.Кладем на каждый кусочек филе по брусочку лука,моркови и огурца,скрепляем зубочистками,обмакиваем во взбитое яйцо,панируем и обжариваем со всех сторон до готовности. А потом можно их нарезать и разложить на блюдо-будут -ля роллы. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий