Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сыр плавленный "Янтарь"Понадобится: 500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.). Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая.Точно сколько минут варить сыр невозможно сказать,каждый творог ведет себя по-разному,но обычно у меня это занимает от 20 до 40минут.Чем суше творог,тем дольше приходится плавить его. Горячим сыр разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания. По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр. Я делаю этот сыр в основном из настоящего деревенского творога.Но можно брать любой магазинный(только не творожный продукт,а именно творог!).Если вдруг сыр не застывает,то это значит,что творог не очень хорошего качества,придется поэксперментировать с разными фирмами,чтобы добиться желаемого результат. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вкусный сыр получается,только в моём рецепте присутствует яйцо, его добавляют после того, как проварят и отцедят творог(технология немного другая)
Да,есть и у меня рецептик такой,где яйца добавляются!
Мы тоже,точнее моя мама,в 90х делала такой сыр,теперь и я делаю)))
Берите лучше творог жирностью от 9%.
Ничего страшного,что домашнего творога нет.Из магазинного он даже прикольнее,потому что плавится легче,и крупинки не попадаются потом в сыре))))Но плохо то,если вдруг творог имеет плохое качество,то сырок может просто не застыть((((
Оставить свой комментарий