Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица,тушеная с клёцками

Курица,тушеная с клёцками
Понадобится:
 
Курица(можно филе,или голени,и т.д.)-1-1,2кг,одна крупная морковь, раст.масло,приправа для курицы.
 
Тесто для клёцок:
 
1ст.воды,1яйцо,1ст.л.раст.масла,1ч.л.соли,500-600г муки(можно брать половину продуктов,в зависимости от количества порций).
Начинка для клёцок: 1 луковица,50г слив.масла,перец,соль.
Курицу нарезать на порционные куски,натереть приправой и оставить на 10-15мин.Затем на раст.масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета и выложить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке,обжарить в масле от курицы и выложить в кастрюлю поверх курицы.
 
Сделать тесто для клёцок из всех продуктов,раскатать в тонкий пласт,сверху выложить нарезанный полукольцами лук,поперчить и посолить,разложить маленькие кусочки масла,свернуть рулетиком и нарезать кусочками шириной 2-2,5см.Клецки выложить на морковь,залить водой так, чтобы она покрывала клецки,посолить и поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 25-30мин,в конце перемешать.
 
Можно посыпать любой зеленью и кушать,как первое-с бульончиком или,как второе-без него=)



bel4ona   18 ноября 2011   1603 11 4  


Рейтинг: +14







Последние читатели:




Комментарии:

Лариса59 # 18 ноября 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт! Клёцки на гарнир - это мне нравится!
JELLY77 # 18 ноября 2011 года   0  
СПАСИБО за вкусняшку))
lyubov59 # 19 ноября 2011 года   +1  
спасибо
smeiana # 19 ноября 2011 года   0  
супер


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.