Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица,тушеная с клёцкамиПонадобится: Курица(можно филе,или голени,и т.д.)-1-1,2кг,одна крупная морковь, раст.масло,приправа для курицы. Тесто для клёцок: 1ст.воды,1яйцо,1ст.л.раст.масла,1ч.л.соли,500-600г муки(можно брать половину продуктов,в зависимости от количества порций). Начинка для клёцок: 1 луковица,50г слив.масла,перец,соль. Курицу нарезать на порционные куски,натереть приправой и оставить на 10-15мин.Затем на раст.масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета и выложить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной терке,обжарить в масле от курицы и выложить в кастрюлю поверх курицы. Сделать тесто для клёцок из всех продуктов,раскатать в тонкий пласт,сверху выложить нарезанный полукольцами лук,поперчить и посолить,разложить маленькие кусочки масла,свернуть рулетиком и нарезать кусочками шириной 2-2,5см.Клецки выложить на морковь,залить водой так, чтобы она покрывала клецки,посолить и поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 25-30мин,в конце перемешать. Можно посыпать любой зеленью и кушать,как первое-с бульончиком или,как второе-без него=) Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий