Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Национальное блюдо. Назовите: Rizaja(2 раза)

Национальное блюдо. Назовите: Rizaja(2 раза) 1. Страну.
2. Название блюда (или что в него входит - два ингридиента)

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни



olgav   20 ноября 2011   734 0 20  


Рейтинг: +7








Комментарии:

polo # 20 ноября 2011 года   +3  
Бобы и мясо, может, свинина. Это состав. Может быть? Там еще лук виднеется.
olgav # 20 ноября 2011 года   +3  
лук - не главное
бобов - нет
свинины - тоже
мясо - чьё?
Бистра # 20 ноября 2011 года   +3  
Барана? Курицы?
olgav # 20 ноября 2011 года   +3  
Бистра пишет:
Курицы?

горячо
polo # 20 ноября 2011 года   +3  
индейка?
olgav # 20 ноября 2011 года   +3  
нет, к курице таки ближе
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +4  
Фазан, павлин, куропатка?
olgav # 20 ноября 2011 года   +3  
к курице всё-равно ближе
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +4  
По ходу, осталась только цесарка...)))
olgav # 20 ноября 2011 года   +4  
а вот и нет
и всё-равно к курице ближе))
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +4  
Петух!
olgav # 20 ноября 2011 года   +4  
ура!
а второй ингридиент?
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +3  
+ морковка+ чеснок=холодец...)))
olgav # 20 ноября 2011 года   +4  
мимо
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +3  
Лук.
olgav # 20 ноября 2011 года   +3  
нет
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +4  
Петух в вине (но лук на фото видно!).)))))
olgav # 20 ноября 2011 года   +4  
петух в вине правильно
я оговаривала - главные ингридиенты
Rizaja # 20 ноября 2011 года   +4  
Да я смеюсь...))) Франция?
polo # 20 ноября 2011 года   +3  
Или петух, раз к курице ближе Ой, пока отправлялся комментарий, уже ответили. А второй, может, бамбук? Вьетнамцы бамбук когда готовят, правда, со свининой, "суп" примерно так же вылядит. Я даже пробовала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.