Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Национальное блюдо. Назовите: Rizaja(2 раза)
1. Страну.
2. Название блюда (или что в него входит - два ингридиента) Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
бобов - нет
свинины - тоже
мясо - чьё?
горячо
и всё-равно к курице ближе))
а второй ингридиент?
я оговаривала - главные ингридиенты
Оставить свой комментарий