Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 87


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свиные рёбрышки,запеченные с прованскими травами


 
Понадобится:
Свиные рёбрышки-1кг
Репчатый лук-2шт.
Большой лимон-1шт.
Прованские травы-1ч.л. с верхом
Соль и перец-по вкусу
 
Из лимона выжать в миску сок,добавить прованские травы,положить в эту смесь ребрышки и нарезанный кольцами лук,посолить,поперчить по вкусу,перемешать хорошенько и оставить мариноваться 2-3часа. Форму застелить фольгой,сделав бортик.Выложить на дно лук,сверху ребрышки и поставить в разогретую духовку до 180градусов,запекать 45-60мин.
 
К ребрышкам можно подать в качестве гарнира запеченный картофель:
картофель тщательно вымыть(кожуру не очищать!),нарезать дольками,положить в миску,посолить,сбрызнуть оливковым(раст.)маслом.Противень застелить пергаментом,выложить на него рядками(чтобы дольки друг друга не касались) дольки картофеля и запекать 20-30мин при 180 градусах.



bel4ona   19 ноября 2011   2321 6 4  


Рейтинг: +14








Комментарии:

жанет # 19 ноября 2011 года   +1  
Вкусно!
lyubov59 # 20 ноября 2011 года   +2  
спасибо
zolotaia # 20 ноября 2011 года   +1  
Очень часто ребрышки запекаю,но так не пробовала еще,спасибо!!!
Leona_Netti пишет:
картофель тщательно вымыть(кожуру не очищать!)

ну это если картофель молодой...
Обязательно попробую Ваш рецептик,только я чаще в рукаве ребрышки запекаю вместе с картошечкой...
bel4ona # 20 ноября 2011 года   +1  
zolotaia пишет:
ну это если картофель молодой...

Этот картофель,что на фото, я запекала в октябре,и он был уже не совсем молодой))))))))))))Но,сильно старую картошку я не запекаю,конечно))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.