Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные рёбрышки,запеченные с прованскими травамиПонадобится: Свиные рёбрышки-1кг Репчатый лук-2шт. Большой лимон-1шт. Прованские травы-1ч.л. с верхом Соль и перец-по вкусу Из лимона выжать в миску сок,добавить прованские травы,положить в эту смесь ребрышки и нарезанный кольцами лук,посолить,поперчить по вкусу,перемешать хорошенько и оставить мариноваться 2-3часа. Форму застелить фольгой,сделав бортик.Выложить на дно лук,сверху ребрышки и поставить в разогретую духовку до 180градусов,запекать 45-60мин. К ребрышкам можно подать в качестве гарнира запеченный картофель: картофель тщательно вымыть(кожуру не очищать!),нарезать дольками,положить в миску,посолить,сбрызнуть оливковым(раст.)маслом.Противень застелить пергаментом,выложить на него рядками(чтобы дольки друг друга не касались) дольки картофеля и запекать 20-30мин при 180 градусах. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ну это если картофель молодой...
Обязательно попробую Ваш рецептик,только я чаще в рукаве ребрышки запекаю вместе с картошечкой...
Этот картофель,что на фото, я запекала в октябре,и он был уже не совсем молодой))))))))))))Но,сильно старую картошку я не запекаю,конечно))))
Оставить свой комментарий