Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашний печеночный паштет
Небольшой кусочек свежего сала порезать, пожарить на небольшом огне, пока вытопится
жир(следить, чтобы не образовывалась корочка), добавить лук и морковь, порезанную кружочками.Жарить под крышкой, пока морковь не станет мягкой(я еще добавила лавровый лист).Телячью печень промыть, удалить все пленочки, порезать небольшими кубиками, добавить в сковородку. Жарить под крышкой до готовности(не дольше 20минут), помешивая, чтобы не было корочек. Всю массу 2-3раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец по вкусу,сливочное масло(я добавила на свой вкус 2 зубчика чеснока). Полученный паштет, выложить на пергамент прямоугольником, сверху смазать мягким сливочным маслом. При помощи пергамента свернуть рулетом и отправить в холодильник.Паштет очень вкусный,приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну если Вам нравится,думаю можно...
Ой и у меня тоже,пойду скушаю кусочек))),и Вам спасибо!!!
Зря,очень вкусный,с магазинным не сравнить!!!
Да сала нужно совсем малюсенький кусочек,но можно конечно и на растительном масле пожарить,да оно практически и не жарится,а как бы тушится под крышкой...
Оставить свой комментарий