Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Не останьтесь равнодушными!
Совершенно случайно наткнулась на статью "Как китайцы едят кошек" (fresher.ru/2009/01/17/kak-kitajcy-edyat-koshek/?from=related). Чрезмерно впечатлительным смотреть не советую, поэтому сюда фото и текст выкладывать не стала.
Объясню лишь в общих чертах. Оказывается в Китае существует целая промышленность, которая поставляет кошек для приготовления специального блюда «Shui Zhu Hua Mao». Зверство заключается в том, что кошек варят ЖИВЬЕМ Конечно, данный факт многих приводит в ужас. И есть люди, которые пытаются бороться с этой бесчеловечностью: hepetitionsite.com/takeaction/3958848230 Сейчас уже собрано 52 975 голосов, цель - 1 000 000. Сайт на английском, но там предельно просто разобраться. Оставьте свой голос в защиту Невинных и Безгласных! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу hepetitionsite.com.
http://www.fresher.ru/2009/01/17/kak-kitajcy-edyat-koshek/?from=related
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395/884/823/
Ерунда. Садисты придумали. Знаю, что вкус мяса меняется, если животное убито неправильно, т.е. скотинка не должна пугаться. Испуг, стресс вызывает мощный прилив адреналина, который делает мясо жёстким.
Кошек есть не собираюсь, как и убивать.
Оставить свой комментарий