Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашний пшеничный хлебушек
В 350 мл теплой воды развести 1 ч.л.соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, замесить тесто , добавив
2,5 стак.просеянной муки. Поставить в теплое место для подъема, через 40-60 минут сделать обминку, дать снова подойти в течении часа. Выложить тесто в форму,смазанную раст. маслом,сверху можно посыпать кунжутом и дать подойти в тепле. Затем выпекать в духовке первые10 минут при 210 С, а затем до готовности - при 190 С ( всего минут 40-50),хлеб обалденный,приятного аппетита!!! в разрезе Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А форма должна быть специальная, а то у меня только для пирогов?
Конечно не обязательно,у меня тоже не специальная,просто керамическая небольшая,можно и в круглой...
Да вот как раз кунжут и не обязательно,ну а без муки никак)))
Оставить свой комментарий