Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки жареные с картошкой(постные)
Это тесто для пирожков у меня-самое любимое!Несмотря на то,что оно абсолютно постное,оно получается воздушным,пирожки после остывания не становятся черствыми или резиновыми.
Понадобится: Для начинки:картофель,лук,раст.масло.(также можно пирожки сделать с капустой, или повидлом!) Для теста:на 0,5л картофельного отвара-15г сухих дрожжей,2ст.л.сахара,80мл раст.масла,мука-750-800г. Отварить картофель,отвар слить в посуду,в которой будете делать тесто.Картофель размять,добавить в него обжаренный лук. Дрожжи смешать с сахаром и залить тёплым картофельным отваром,дать постоять 15мин.Добавить раст.масло,муку и замесить тесто,вымешать его до эластичности и поставить на 40мин.в холодильник(да-да,именно в холодильник,а не в тепло!).После этого еще раз хорошо вымесить,сформовать пирожки и обжаривать каждый со всех сторон до золотистой корочки в раст.масле. Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кстати,у меня знакомые девушки из этого теста в духовке пирожки делали.Говорили,что неплохо получалось.
Оставить свой комментарий