Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные блюда
Свинина с овощами
Понадобится: 500г мякоти свинины без жира,250г стручковой фасоли,по 3 средних помидора,небольших сладких перца,разных цветов,небольших луковицы,моркови,2 зуб.чеснока,свежие базилик,укроп и петрушка-по вкусу,соль,перец,кунжут для украшения,раст.масло. Свинину нарезать небольшими кубиками,лук-полукольцами,морковь-кружками,чеснок-полосками,помидоры-кубиками,перец-широкими полосками,зелень-измельчить. В сковороде раскалить раст.масло и обжарить свинину в течении 5-7 мин.Переложить свинину в посуду,в которой будете ее тушить с овощами,посолить,поперчить и перемешать.Обжарить на раст.масле морковь и лук до золотистого цвета,добавить чеснок и перец,помидоры и потомить 5-7 мин,посолить и переложить к свинине,перемешать.Влить 1,5ст.воды,поставить на средний огонь и тушить до готовности. Обжарить на масле фасоль в течении 5-7мин.,добавить ее к свинине за 10 мин.до конца готовки.Выключить огонь,всыпать зелень,перемешать,накрыть крышкой и оставить настояться 10-15мин.При подаче можно посыпать кунжутом. Телятина с овощами Понадобится: 400г телятины,2ст.куриного бульона(или воды)1 небольшая морковь,1 луковица,1 маленький кабачок,10-12 помидоров-черри(или другие),2ст.л.соевого соуса,хмели-сунели,соль,перец,раст.мало. Телятину нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить и обжаривать на раст.масле 10мин.Нарезать овощи:морковь-кружками,луковицу-дольками,кабачок-толстой соломкой,помидоры разрезать на 4 части.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить морковь и лук,добавить помидоры,потушить 2-3мин.Соединить обжаренные овощи с телятиной,добавить кабачок,хмели-сунели,соевый соус,залить 2 ст.куриного бульона или воды,и тушить 40-45мин. Свинина в кунжуте "Хрустяшка" Понадобится: 500г свинины(без жира и пленок),1,5 ст.л.бальзамического уксуса,2 ст.л.соевого соуса,2 зубчика чеснока,1яйцо,панировочная смесь(можно и сухари,но они сильно пригорают!),кунжут,соль,раст.масло. Нарезать свинину небольшими кусочками (3х3см),слегка отбить,посолить по вкусу.Чеснок крупно порубить,смешать с соевым соусом и бальз.уксусом,полить смесью мясо,перемешать и оставить на 2ч мариноваться.По вкусу можете добавить еще какие-то специи. Панировочную смесь смешать с кунжутом(1:1),яйцо взбить.Разогреть в кастрюле(глубокой сковороде,фритюрнице и т.п.) большое количество раст.масла. Мясо откинуть на дуршлаг,чтобы стекла лишняя жидкость,обтряхнуть от чеснока,каждый кусочек обмакнуть в яйцо,запанировать и порциями жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.Выкладывать на бумажную салфетку,чтоб стекло лишнее масло. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий