Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Супчик с чечевицей
Свиные ребрышки отварить практически до готовности,добавить к ребрышкам картофель
соломкой,как закипит добавить хорошо промытую красную чечевицу,обжарить в небольшом кол-ве растительного масла морковь соломкой и лук полукольцами,отправить зажарку в бульон,довести до готовности,подавать со свежей зеленью и сметаной,приятного аппетита!!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий