Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат Цезарь с цыпленком и грибами
Ингредиенты:
200 мл майонеза, 2 ст. ложки тертого памезана, четверть стакана лимонного сока, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка анчоусной пасты, 1 кочан салата ромен, половина цыпленка, 200 г шампиньонов, 5-6 шт. помидоров черри. Способ приготовления: Цыпленка отварить в подсоленой воде до готовности, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Шампиньоны отварить и нарезать. В блендере смешать измельченный ченок, анчоусную пасту, лимонный сок, пармезан и майонез. Листья салата нарвать мелкими кусочками, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки курицы, шампиньоны и черри, нарезанные половинками. Полить соусом, перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий