Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Адыгейский сыр - експеримент продолжаеться!
Я сказала же, что этого сыра буду сделать по разному!
Первого експеримента уже съели! Сейчась пора для второго! У меня сывороток был с первого сыра! Так что сейчась не надо было делать! Поставила его скисать! Посте трех днях купили 2 литра молоко, не обезжыренного, жирность между 3,8 и 4,5 %! Всё остальное сделала как раньше!На этот раз сыр вышел немного менше - 460г. В перыом разе был 560г.Новый мой сыр вкусен, но честно сказано, первый мне больше понравился! Жирнее, а мне жирные сыры нравиться больше! На следующий раз...подумаю как сделать, наверное из того-же самого молоко, но с сливками тоже! PS У меня появился конкурент! Себо адыгейский сыр понравился очень! Большого кусочка съел мальчик мой! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я их тоже никогда не считаю, а жирное не ем , потому что низзя говорят ))))...я уже и своих приучила, если когда куплю сливок или ещё чего пожирнее, тут же вопрос:" Мам, ты не ошиблась?")))
Оставить свой комментарий