Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Назовите блюдо. Отгадано: krasoto4kaРейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
еще длиннее
не прес-суши)) интересно что за суши такие, так-то они вроде многие прессуются
Филе семги и огурец нарежем тонкими полосками. Отварной рис для суши разделим на 3 равные части.
Деревянную форму для суши застелим пищевой пленкой и выложим на дно формы тонкие ломтики семги. Затем равномерным слоем выложим одну часть отварного риса. Сбрызнем рис рисовым уксусом и выложим ломтики огурца. Затем выложим второй слой риса. Сбрызнем рис уксусом и выложим лист нори.
Далее равномерно распределим оставшийся рис, накроем форму крышкой и придавив грузом. Дадим настояться в прохладном месте в течении 4 часов.
Затем достанем осидзуси из формы, перевернем на блюдо, уберем пищевую пленку, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Прессованные суши (Pressed Sushi). Этот вид суши часто едят в регионе Кансай, особенно в районе Осаки. Уксусный рис распределяется в «контейнеры», ингредиенты располагают на вершине. После этого, суши разрезается на части для потребления. Прессованные суши держит немного дольше, чем нигири суши, поэтому они часто используются в заказах на дома, место.
поисковик отличий с загаданным не выдает, но хоть убей называет это блюдо другим именем
неее - я очень "беееее" готовить не умею (и слава Богу )
Но у меня есть оправдание - детская психологическая травма.
Ох видел бы кто-то борщи моей бабули...
Чего там только не плавало. И теперь в первом блюде, я требую чтоб происхождение кадой точечки-пятнышка было понятно.
Вот некоторые легендарныеблюда: сладкие пироги из кислого шпината, крапивы, лободы или любой другой дряни, борщ из кочерыжек, домашняя лапша из высохших блинов (от старости)
Брррррр. У моего мужа очень хорошо мать, сестра, бабушка, тетушки - все замечательно готовили,так что пришлось соответствовать. Впрочем, я за это всем им очень благодарна.
И поэтому у меня повернутость на чистой пище.
Они всю жизнь жили бедно и понятия "выкинуть за ненадобностью" нету. Я всё понимаю, но пора переучиваться, времято другое...
Поэтому у нас в доме есть комната "Х", где барахло, скопленное веками, особенно книги. Куча рядов до потолка.
У меня дитё, когда маленькое было, тоже так доставало:
- Что это?
- Куски мяса.
- Из чего?
- Из курицы.
- А из какой части курицы?
И так далее... В общем, пока не проведёт подробный анализ всех составляющих блюда, есть не будет
Оставить свой комментарий