Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье"Апельсиновая нежность"
Мука (в тесто) — 2 стак.
Сливочное масло (или маргарин) — 50 г Яйцо (в тесто) — 1 шт Сметана (в тесто) — 3 ст. л. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Сахар (в тесто - 80 г, в начинку - 160 г.) 240 г Сода(в тесто) — 0,5 ч. л.(у меня 1ч.л.разрыхлителя) Соль(щепотка, в тесто) Апельсин (с цедрой, в начинку) — 1 шт Крахмал(в начинку) — 1 ст. л. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром.Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30минут.В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.Затем перемолоть в блендере вместе с сахаром и крахмалом(у меня через мясорубку).Готовое тесто разрезать на 2 равные части.Тонко раскатать прямоугольники.Сверху выложить начинку. Разровнять.Теперь тесто сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем и выкладываем наши печенья на противень застеленный пергаментной бумагой.Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут.Дать печеньям остыть и посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий