Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ХОЛОДЕЦ
Решила сделать репетицию перед Новым годом и сварить холодец по рецепту моей свекрови. Не буду хвастать, но мой холодец нравится всем моим друзьям и родственникам, кто пробовал.
Для холодца требуется: -ножки свиные-4 шт - лук репчатый-4 головки - лавровый лист - перец горошком - соль Варю его в большой кастрюле( 5 литров) три часа. Как только ножки закипят добавляю туда соль, лаврушку.перец и лук целыми головками.Через три часа все вынимаю, мясо само от косточек отделяется. Перемалываю мясо на мясорубке. Процеживаю бульон. Все смешиваю. разливаю по тарелкам и замораживаю. Дополнительно какое-либо мясо и желатин не добавляю. Чеснок можно добавить, если нравится. Попробуйте, пожалуйста. Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Правда у меня муж всегда с ним возится: сам покупает: ножки свиные, говяжью лытку... а про остальное даже и не знаю))) Копается долго на кухне... а мы уже на готовое прибегаем
вкууусно))) и теплые воспоминания))) уютные))) домашние)))
а мы многое и готовим только для них)))
вспомнила тут холодец бабушки: она перловку добавляла в холодец. Но я вкуса не помню
Оставить свой комментарий