Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 63


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ГРИБЫ С ГЛАЗАМИ

ГРИБЫ С ГЛАЗАМИ Этот рецепт я нашла в журнале и мне он очень понравился. Решила сделать и поделиться с вами.
Ингредиенты:
- 12 крупных шампиньонов
- 12 перепелиных яиц
- 4 ст.л. сметаны
- пучок укропа
-2-3 зубчика чеснока
- перец, соль
- 2 ложки растительного масла
 

Приготовление:
Я взяла не 12 а 20 штук шампиньонов от количества перепелиных яиц в коробке.Шампиньоны рекомендуют не мыть.а протереть влажной салфеткой.потому что они очень быстро впитывают воду и становятся водянистыми и невкусными. Хотя я не рискнула их есть грязными, я их в дуршлаге промыла.ничего с ними ни стало.У шампиньонов удалила ножки и вырезала немного мякоти.
Приготовила соус из сметаны, мелко рубленого чеснока,укропа. Посолила. поперчила. Положила в каждый шампиньон чайную ложку соуса. но немного. а так чтобы яйцо не вытекло.
перепелиные яйца вымыла, обтерла и с острого конца отпилила ножом часть скорлупки,чтобы содержимое яйца не вылилось и желток не растекся. Яйцо через дырочку вытряхнуть,чтобы получился глазок.Содержимое яйца выливать в шляпку шампиньона. Посолить и поперчить. Форму смазать маслом и выложить на неё шампиньоны.
 

Поставить в духовку при температуре -220 градусов на 20-25 минут. Подавать со сметанно-чесночным соусом.
Вкусненько получилось. Приятного аппетита!



Татьяна мама 2 дочек   4 декабря 2011   1483 11 17  


Рейтинг: +19




Тэги: кулинария, грибы с глазами




Последние читатели:




Комментарии:

Флю # 4 декабря 2011 года   +3  
Можно ли так дразнить))
Татьяна мама 2 дочек # 4 декабря 2011 года   +3  
Мне очень понравилось. Зять спросил, почему так мало?
княгиня-лебедь # 4 декабря 2011 года   +4  
Ох и вкусно же это!!! А я еще ножки с луком обжариваю и этой начинкой наполняю шляпки, запекаю.
Татьяна мама 2 дочек # 4 декабря 2011 года   +2  
Я первый раз пробовала делать так грибы,а обычно я лесные готовлю.
Жанна2 # 4 декабря 2011 года   +2  
Желательно выбирать грибы одного размера.Простите,може очень вкусно,но внешний вид подкачал.
Татьяна мама 2 дочек # 4 декабря 2011 года   +2  
Одного размера не нашлось, а попробовать очень хотелось. А внешний вид еще не говорит.что они не вкусные.
Жанна2 # 4 декабря 2011 года   +2  
Обидеть не хотела,просто написала свое мнение.Я частофарширую грибыи делаю немного иначе.Грибы с всевозможным фаршем отправляю в духовку мин на 15,а затем заливаю яйцом и присыпаю сыром и в духовку еще до 5мин.Для яиц 25 мин при 220 просто катастрофа.При подаче украшаю.
Татьяна мама 2 дочек # 4 декабря 2011 года   +2  
Я делала по рецепту и тоже сделала для себя кой-какие выводы для следующего раза.
Валентина 77 # 4 декабря 2011 года   +3  
Очень люблю грибы.
Татьяна мама 2 дочек # 4 декабря 2011 года   +2  
На здоровье
lyubov59 # 5 декабря 2011 года   +4  
спасибо ,вкуснотище
Татьяна мама 2 дочек # 5 декабря 2011 года   +2  
Может и вы попробуете.
Валентина 77 # 5 декабря 2011 года   +2  
Я упрятала ваш рецепт в избранное и сделаю, тем более яйца перепёлок более полезнее чем куриные.
Татьяна мама 2 дочек # 5 декабря 2011 года   +2  
Да, очень полезные и сальмонелезом от них не заболеешь, как от куриных.
Валентина 77 # 6 декабря 2011 года   +2  
Солнышко пишет:
сальмонелезом от них не заболеешь, как от куриных.

Вот это верно.
22galina55 # 9 декабря 2011 года   +2  
с газами еще не пробовала грибы!
Татьяна мама 2 дочек # 9 декабря 2011 года   0  
Спасибо. Главное всем нравится.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.