Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ГРИБЫ С ГЛАЗАМИ
Этот рецепт я нашла в журнале и мне он очень понравился. Решила сделать и поделиться с вами.
Ингредиенты: - 12 крупных шампиньонов - 12 перепелиных яиц - 4 ст.л. сметаны - пучок укропа -2-3 зубчика чеснока - перец, соль - 2 ложки растительного масла Приготовление: Я взяла не 12 а 20 штук шампиньонов от количества перепелиных яиц в коробке.Шампиньоны рекомендуют не мыть.а протереть влажной салфеткой.потому что они очень быстро впитывают воду и становятся водянистыми и невкусными. Хотя я не рискнула их есть грязными, я их в дуршлаге промыла.ничего с ними ни стало.У шампиньонов удалила ножки и вырезала немного мякоти. Приготовила соус из сметаны, мелко рубленого чеснока,укропа. Посолила. поперчила. Положила в каждый шампиньон чайную ложку соуса. но немного. а так чтобы яйцо не вытекло. перепелиные яйца вымыла, обтерла и с острого конца отпилила ножом часть скорлупки,чтобы содержимое яйца не вылилось и желток не растекся. Яйцо через дырочку вытряхнуть,чтобы получился глазок.Содержимое яйца выливать в шляпку шампиньона. Посолить и поперчить. Форму смазать маслом и выложить на неё шампиньоны. Поставить в духовку при температуре -220 градусов на 20-25 минут. Подавать со сметанно-чесночным соусом. Вкусненько получилось. Приятного аппетита! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот это верно.
Оставить свой комментарий