Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пигоди

Пигоди Пигоди – это пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке.


Можно использовать любое дрожжевое тесто по Вашему рецепту,я делала свое любимое:10 гр. сухих дрожжей растворить в 2-3 ст.л. теплой воды,немного сахара и муки,1ст. кефира и 6 ст.л.растительного масла подогреть до теплого,перемешать с дрожжами,добавить 1 ч.л. соли и 3ст.муки,замесить эластичное тесто,дать подойти.

Начинка:Фарш(свинина+говядина)+мелко нарезанная капуста и лук,добавить пару ст.л. раст.масла,посолить по вкусу и холодной кипяченой воды,чтобы фарш был не густой(тогда он будет сочный),хорошо вымешать фарш.Из теста раскатывать лепешки и выкладывать начинку,лепить как обычные пирожки,готовить в пароварке минут30-40,очень сочные, обалденно вкусные получились,приятного аппетита!!!






zolotaia   5 декабря 2011   2833 10 26  


Рейтинг: +24




Тэги: фото, рецепт, кулинария

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

ради # 5 декабря 2011 года   +3  
Очень симпатичное блюдо, спасибо. А в мультиварке можно такое чудо приготовить????
zolotaia # 5 декабря 2011 года   +2  
На здоровье,очень вкусно!!!
ради пишет:
А в мультиварке можно такое чудо приготовить????

Точно не могу сказать,у меня нет мультиварки...
МАМА Виконта # 5 декабря 2011 года   +2  
Очень интересное блюдо!!!
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +2  
и очень вкусное...
vasalina # 5 декабря 2011 года   +2  
даже не слышала такое название.очень аппетитно
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +2  
Я и сама его первый раз готовила,очень понравилось,теперь оно будет часто в нашем меню...
наталия_ласточка # 6 декабря 2011 года   +2  
Спасибо!! Прямиком в избранное!!!
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +2  
На здоровье Наташенька!!!
Rosso_femmina_1 # 6 декабря 2011 года   +2  
Красивые пирожки! Я ела китайские паровые пирожки, понравились очень!
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +3  
Rosso_femmina пишет:
Красивые пирожки!

и очень-очень вкусные...
Rosso_femmina_1 # 6 декабря 2011 года   +2  
Охотно верю
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +1  
Мудрая ТЁЩА 2015 # 6 декабря 2011 года   +2  
Ну зачем ты так со мной, а????????
Вот кто мне сейчас такие ВКУСНЯЩИЕ пирожки приготовит???
Пойду-ка, хоть блины испеку.....
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +2  
Мудрая пишет:
Вот кто мне сейчас такие ВКУСНЯЩИЕ пирожки приготовит???

Валечка,а сама почему не приготовишь?
Мудрая ТЁЩА 2015 # 6 декабря 2011 года   +2  
zolotaia пишет:
сама почему не приготовишь

А кто за меня в инете сидеть будет?????????
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +2  
А ну это тоже надо
татка7930 # 6 декабря 2011 года   +2  
На море ходили люди и постоянно орали Пигоди-пигоди, мне по началу что только не слышалось)))) На пробу купила, но там правда, еще пирожок разрезали и засовывали корейскую морковку.
нагнала воспоминаний
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +2  
татка7930 пишет:
На море ходили люди и постоянно орали Пигоди-пигоди,

sofiz # 6 декабря 2011 года   +4  
Спасибо за рецепт ,попробуем +++
zolotaia # 6 декабря 2011 года   +3  
На здоровье,попробуйте очень вкусно...
красючка # 6 декабря 2011 года   +1  
Классное блюдо! Это корейские паровые пирожки! Тоже готовлю такие ( в мантоварке!))))), немного рецепт теста другой.
zolotaia # 7 декабря 2011 года   0  
Да-да точно корейские,но я немного по своему изменила...
красючка пишет:
немного рецепт теста другой.

а я и написала что тесто можно любое дрожжевое,а я делала свое любимое)))
ради # 6 декабря 2011 года   +1  
Девочки, беру ,спасибо, попробую, интересно,то что мясо и капуста -вместе,это правильно)))))Спасибо большое.
zolotaia # 7 декабря 2011 года   0  
ради пишет:
то что мясо и капуста -вместе,это правильно

За счет капусты они получаются очень сочные,на здоровье!!!
Белка # 8 декабря 2011 года   +1  
А я как манты их заворачиваю)) Только я думала что это пянсе.Пробовала с лотков и сама напридумывала как делать.Оказалось вот как называется)))
zolotaia # 8 декабря 2011 года   +1  
Ну их самое главное на пару варить,ну и тесто дрожжевое,а залепить то и как манты можно,вкус думаю не изменится...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.