Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пигоди
Пигоди – это пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке.
Можно использовать любое дрожжевое тесто по Вашему рецепту,я делала свое любимое:10 гр. сухих дрожжей растворить в 2-3 ст.л. теплой воды,немного сахара и муки,1ст. кефира и 6 ст.л.растительного масла подогреть до теплого,перемешать с дрожжами,добавить 1 ч.л. соли и 3ст.муки,замесить эластичное тесто,дать подойти. Начинка:Фарш(свинина+говядина)+мелко нарезанная капуста и лук,добавить пару ст.л. раст.масла,посолить по вкусу и холодной кипяченой воды,чтобы фарш был не густой(тогда он будет сочный),хорошо вымешать фарш.Из теста раскатывать лепешки и выкладывать начинку,лепить как обычные пирожки,готовить в пароварке минут30-40,очень сочные, обалденно вкусные получились,приятного аппетита!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Точно не могу сказать,у меня нет мультиварки...
и очень-очень вкусные...
Вот кто мне сейчас такие ВКУСНЯЩИЕ пирожки приготовит???
Пойду-ка, хоть блины испеку.....
Валечка,а сама почему не приготовишь?
А кто за меня в инете сидеть будет?????????
нагнала воспоминаний
а я и написала что тесто можно любое дрожжевое,а я делала свое любимое)))
За счет капусты они получаются очень сочные,на здоровье!!!
Оставить свой комментарий