Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шуба в шубке

Шуба в шубке Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)
 
Приготовление

 
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Липка   5 декабря 2011   1062 11 15  


Рейтинг: +25








Комментарии:

milanija11 # 5 декабря 2011 года   +7  
интересненько. надо будет попробовать спасибо
Барсик # 5 декабря 2011 года   +4  
Шуба-роллы
МАМА Виконта # 5 декабря 2011 года   +4  
Красота!!! Взяла себе!!! Сделаю обязательно!!!
жанет # 5 декабря 2011 года   +4  
Понравилось! Спасибо!
Маугли # 5 декабря 2011 года   +4  
утащила в избранное
интересненько
спасибо
Флю # 5 декабря 2011 года   +3  
только мякиша побольше удалю)
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 5 декабря 2011 года   +3  
замечательный рецепт!!
Бистра # 5 декабря 2011 года   +2  
Какая вкуснятина! А можно начинить и с мясом, соссисками и т.д.!
krasoto4ka # 5 декабря 2011 года   +3  
а уже делала эту вещь-но у меня она получилась какая-то пресная и безвкусная,не знаю даже почему(((((хотя смотрится,конечно,эффектно!
FeoNilla # 6 декабря 2011 года   +3  
Интересная мысль
hohlova-g # 6 декабря 2011 года   +4  
Очень даже оригинально!!!
Эмма Кошкина # 6 декабря 2011 года   +3  
Хороший рецепт! Еще бы оливье кто-нибудь придумал во что-то завернуть.
Липка # 6 декабря 2011 года   +3  
Оливье заворачиваю в тонкий лаваш! Попробуйте.
natocnkakom # 6 декабря 2011 года   +4  
Я делала по тому же принципу, но пихала внутрь рыбные консервы с луком и маслом. Получилось очень вкусно и просто - бутики ушли на ура.
С "шубой" нужно попробовать
lubbor # 21 декабря 2011 года   +2  
Я уже делала такой, класс! Очень нежный и вкусный! Разлетелся в первую очередь!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.