Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Розы для любимой"
Ингредиенты:
- морковь, - чеснок, - миндаль, - майонез, - свекла, - сыр, - чернослив. Для блинчиков: - яйца, - молоко, - мука, - соль, - разрыхлитель теста. Способ приготовления: 3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез. Все перемешать и выложить на блюдо. Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь. Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета: 2 яйца, пол.стакана молока, 2 ст.л. муки, пол.чайной ложки разрыхлителя, соль. Хорошо взбить и пожарить, остудить. На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом. Порезать на кусочки 2см. Получившиеся розочки выкладываем на салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
За пару месяцев до свадьбы мы пригласили родителей обсудить что да как будет на свадьбе и я готовила этот салат. Вроде всем понравился!
Спасибо Ириша за твой вариант, попробую!
Ингредиенты: Сельдь — 1 шт, Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт, Морковь (вареная) — 1 шт, Свекла (вареная) — 1 шт, Картофель (вареный) — 2 шт, Сыр — 100 г, Яйцо (для блинчиков) — 1 шт, Молоко (для блинчиков) — 1/3 стакана, Мука пшеничная (для блинчиков) — 1 ст. л., Соль (для блинчиков), Майонез (или сметана для заправки), Масло растительное (около 1 ч.л.)
Приготовление: Селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом. Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза. Тертая на крупной терке морковка, немного майонеза. Тертая на крупной терочке картошечка, немного майонеза. Яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком. Жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика. Смешиваем тертые на мелкой терке свеклу, сыр и чеснок, заправляем 2-3 ст.л. майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см). Оставшейся массой покрываем весь салатик. В центре выкладываем розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (например, петрушка).
Оставить свой комментарий