Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Одна особенность.
Пищу китайцы, японцы и корейцы почти не солят, а заправляют блюда соевыми соусами, рисовой водкой, кунжутным маслом и разведенным водой крахмалом. Обед у китайцев заканчивается не десертными блюдами, как у нас, а горячим бульоном.
И еще одна особенность - гостям из этих стран не подают еду на общих блюдах (например, гуся, поросенка, жаркое), а приготовленное блюдо подают каждому гостю в отдельной посуде. Почти во всех мясных блюдах должен присутствовать имбирь*. Китайцы, корейцы, японцы не употребляют в пищу сырокопченых колбас и копченостей (грудинки, копченый окорок, копченую корейку), а также не пьют наших минеральных вод. Не предлагайте гостям из Китая, Японии и Кореи блюд с соусами, заправленными сметаной или сливками, и не готовьте корейцам отварной рис: в Корее рис готовят по-особому. В китайской же кухне рис является основным продуктом. Японцы в силу природной любознательности охотно знакомятся с кухнями других народов. Особенно они любят русскую кухню.Источник-интернет. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий