Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Полезный салатик
Понадобится:
Печень говяжья отварная морковь лук приправа для корейской моркови Приготовление: Печень нарезать соломкой,лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе 9%(можно немного водички добавить),морковь натереть на корейской терке(или нарезать соломкой)и обжарить на растительном масле,лук отжать,все перемешать добавить немного приправы для корейской моркови и если нужно посолить по вкусу,если не хватит масла с моркови добавить и дать настояться,приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот что значит невнимательность
Спасибо за интересный рецепт!
Ничего бывает)))
На здоровье!!!
По-моему, в качестве основы можно использовать не только печень.
Спасибо, утащила.
На здоровье!!!
Это да,но будет уже совсем другой салатик)))
конечно, другой.
Зато если добавить рыбу, а не печёнку - это будет уже постный салат.
очень интересная идея, никогда так не пробовала
А можно поподробнее рассказать как Вы лук маринуете.
лук не мнёте? не ошпариваете? он должен быть полностью покрыт жидкостью? какие примерно пропорции воды и уксуса?
Извините, что я такая настырная.
Понимаю, что Вы делаете лук "на автомате", а вот у меня возникают вопросы.
Оставить свой комментарий