Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Королевские отбивные
Всем привет!Я частенько захожу в эту группу и всегда с удовольствием читаю здесь рецепты.И даже,бывает,готовлю по ним))))Вот решила тоже поделиться с вами простым и вкусным приготовлением отбивных.Мы с мужем мясоеды еще те(да простят меня вегетарианцы!),а обычный гуляш или котлеты,честно говоря,уже изрядно поднадоели)))Вот решила сегодня на обед побаловать себя и мужа этим блюдом!И знаете,муж заценил!Отбивные получились мягкие,не подсушенные.Надеюсь,что и вам рецепт придется по душе)))
Кстати,можете поздравить меня с почином(да-да,я очень скромная)-это моя первая запись в этой группе!)))) Итак,все по порядку. Нам понадобится: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки майонеза, 100 г.сыра, 200 г грибов Ну это все по рецепту-я брала все на глаз)))) Мясо отбить,посолить.Обжарить с обеих сторон.При нарезании мясных пластин имейте ввиду,что они после обжарки они уменьшаюся в размере.Лук нарезать кольцами.Помидоры кружочками.Обжарить грибы.Измельчить чеснок.Куски выложить на противень,смазать майонезом.Кладем теперь сверху лук, помидор,грибы,накрываем вторым куском мяса,смазываем майонезом,посыпаем чесноком и сыром,выпекаем 30 мин. Гарнир подбираете исходя из своих вкусовых пристрастий.У меня была гречка.Готовлю я ее,кстати,последнее время в горшочке,в духовке.Получается гораздо вкуснее и рассыпчатее,чем приготовленная в кастрюльке на газе! Приятного аппетита! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А зачем перед духовкой поджариваете?
Я делаю всё точно так же, но в духовку кладу всё сырое, но слой мяса только один-нижний)
Делала точь-в-точь по рецепту)))
Да не извиняйтесь-здесь обуждения открыты для всех!))))))))
Спасибо!
Оставить свой комментарий