Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сырные тартиночки
Белки отделить от желтков, посолить и взбить, добавить тертый сыр и перемешать. В полученную массу положить соль и перец, скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки во время жарки увеличатся вдвое, их нужно вынуть из сковороды и выложить на блюдо. Когда стечет весь жир, положить тартинки на подогретый поднос, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты: 4 яичных белка 200 г тертого сыра мука жир для жаренья зелень петрушки соль, перец по вкус Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий