Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Насколько темна история кофе? Говорит ЭКСПЕРТ
В Италии пьют эспрессо с сахаром, в Германии и Швейцарии — с горячим шоколадом, в Максике — c корицей, в Бельгии — с шоколадом. Марокканцы пьют кофе с зернышками перца, эфиопы — с щепоткой соли. На Среднем Востоке обычно используют кордамон и специи. В Австрии любят взбитые сливки. В Египте любят чистый и крепкий кофе, там не добавляют молоко или сливки и очень редко используют сахар. Также в Егите принято подслащивать кофе на свадбах (на поминках пьют кофе строго без схара). Непревзойденными мастерами эспрессо считаются итальянцы.
Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий