Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Издательство «Эксмо» приглашает на презентацию новой книги Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы»
Приглашаем вас 16 декабря 2011 в бар Bontempi (Никитский бульвар д. 8а, стр.1) на презентацию книги знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи!
Начало мероприятия в 17:00. Сбор гостей в 16:30. Валентино Бонтемпи родился в Ломбардии. С «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. Стажировался и сотрудничал с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире и добился феноменального успеха в ресторанном бизнесе. Уже несколько лет Валентино живет в России и знакомит россиян с самыми вкусными блюдами своей любимой итальянской кухни Третья книга маэстро «Паста. Ризотто. Аперитивы» посвящена трем китам, на которых держится знаменитая на весь мир итальянская кухня. Непременные паста и ризотто составляют самую суть итальянской гастрономии. А изысканные аперитивы – обязательная часть любого итальянского застолья. В программе вечера: • Мастер-класс по приготовлению настоящей домашней пасты тальолини в сырной форме из пармезана. • Фуршет, во время которого можно будет свободно пообщаться с маэстро и разузнать самые интересные нюансы итальянской кухни. • Лотерея – розыгрыш призов от компании Kenwood! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий