Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суфле "Воздушное"
Ингредиенты:
50 г сливочного масла 1 стакан сахарного песка 3 стакана молока 5 яиц 4 ст.л. манной крупы 1пакетик ванильного сахара лимонная цедра по вкусу Для украшения: 20 г замороженных ягод красной смородины 1 фейхоа 1 мандарин Способ приготовления: Молоко налить в кастрюльку, поставить ее на огонь и растворить в горячем молоке стакан сахара. После этого, всыпать в молоко манную крупу непрерывно помешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков. Варить манную кашу 10 минут, не переставая мешать. Готовую кашу охладить в течение 20 минут. В еще теплую манную кашу добавить немного тертой лимонной цедры, ваниль и сливочное масло (оставив немного для смазывания формы). Отделить желтки от белков. Ввести желтки по одному в остывшую манную кашу при непрерывном помешивании. Белки взбить в крепкую пену, затем порциями ввести в кашу и осторожно перемешать до получения однородной массы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить суфле в форму, положить сверху несколько ягод красной смородины. Форму с суфле поставить на противень с водой и запекать в течение 10 минут при температуре 200 С. Затем снизить температуру до 180 С и выпекать еще 30 минут. Выложить суфле на блюдо и украсить любыми фруктами и ягодами. Можно также украсить орехами или полить растопленым шоколадом или сиропом от любого варенья. Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но можно и без нее)
Оставить свой комментарий