Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный пирог
Тесто:
молоко - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки. Начинка: Очищенные яблоки,корица,сахар. Вымесить тесто и поставить подниматься.Как только увеличится вдвое,можно раскатывать.Немного теста оставим на украшение пирога. Яблоки натереть на тёрке или мелко порезать,обсыпать сахаром и корицей. Затем украсить наш пирог,смазать яйцом и поставить в духовку выпекаться до румяной корочки.Смазать маслом. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Захотелось немного солнца в эти хмурые дождливые дни.
Моё любимое!!!!
Понравилось, что начинка - сырые яблоки, не надо их предварительно на сковородке готовить. Украшение бесподобное!
Эти дождливые дни... как так? Зима ведь?
У нас всё, как положено - сугробы, гололёд, -20, валенки-шубы.
Спасибо!!!!!
Грешна,люблю!!!!А то скучно жить!))))
Уже съели!)))
Оставить свой комментарий