Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Батон нарезной"Домашний"
Тесто:
Вода 150 мл(у меня пополам с молоком) 20 гр. сливочного масла 1 ч.л. дрожжей сухих 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ст. муки 1 яйцо Муку смешать с солью,сахаром и дрожжами,воду теплую смешать с яйцом и влить в сухую смесь,перемешать,влить растопленное масло и вымесить гладкое эластичное тесто,поставить в тепло на 2 ч,как тесто подойдет сформировать батон,сделать надрезы и дать подойти еще минут 30-40,выпекать при 180-190 гр. около 30 мин.готовый смазать сливочным маслом,приятного аппетита!!! в разрезе Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А у меня почему-то не получается такой румяный
Спасибо огромное!!!
Тем более так просто...
Ну захвалили,спасибо дорогая
Так и надо,я тоже стараюсь все в дело применить,только уж очень люблю,когда холодильник полный,вчера вот съездили "затарились"теперь буду готовить опять что-нибудь новенькое,я кстати сегодня мяско очень вкусное по новому рецепту делала,рецепт выложила,не смотрела? http://www.myjulia.ru/post/464793/ может все таки пригодится)))
Спасибо Танечка,за такую высокую оценку
Обязательно попробую!Спасибо!
Пробуйте,на здоровье!!!
Оставить свой комментарий