Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Свинина по-степному"
Свинина (возможно использование телятины) — 700 гр
картофель — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 3 ст. л. Сметана (или майонез) — 2 ст. л.+на заливку Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) Соль (по вкусу) Мясо нарезать на отбивные и отбить их. Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук(у меня на терке), зелень,натертый чесночок, все перемешиваем,солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в"шубку". Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.Выкладываем отбивные на противень,заливаем сметаной (у меня пополам со сливками 11%)и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.Готовые отбивные очень нежные, а какой аромат стоит,пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!Приятного аппетита!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да-да так и есть,с обеих сторон мясо должно быть в "шубке"только переворачивайте аккуратненько,чтобы не разваливалось,но оно в принципе хорошо сразу схватывается,но мало ли...
и они тоже очень вкусные)))
Только шубка?
На здоровье,очень рада что Вам тоже понравилось мяско!!!Посмотрите вот тут еще рецептик,вообще обалденное мясо!!! http://www.myjulia.ru/post/385228/
Да...ну хорошо,это ещё лучше)))
Оставить свой комментарий