Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А какой же праздник без селёдочки ???*****
Вот наскребла по сусекам ! Давайте попробуем ???
Селёдочка по корейски !** Нужно взять свежезамороженную сельдь 2 шт.. Если есть свежая ещё лучше . Затем надо её разделать (подробности упускаю ).. Филе нарезаем кусочками ,..и ложить будем в конце... чтобы не развалилась .. Очищаем лук ,чем больше тем лучше ,нарезаем полукольцами . НАЧИНАЕМ КОЛДОВАТЬ ! В кастрюлю кладём кусочки рыбы ,солим ,добавляем перец чёрный и красный (жгучий )..томатную пасту.. Перемешиваем сейчас т.к. соль после добавления растительного масла не раствориться... Добавляем уксус ,..кстати ; по по воду уксуса ? если добавить много например 100гр. будет кислоооо Тогда берём 50 мл.. Хорошо перемешиваем ,вливаем растительное масло ,.. добавляем лук и перемешиваем . Ставим в холодильник на 3 часа ,..желательно иногда помешивать ,ну пару раз... Вот и всё приятного аппетита !! А вы любите селёдку ??? Тогда пишите ,что найдёте ,попробуем и ваше Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецептик, Солнышко!
Элементарно! Даю свой рецепт засолки (проверено годами).
1 кг сельди (я покупаю замороженую)
3 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
Кориандр в зернах и др травки - по вкусу и желанию
Селедку взять жирненькую, не "покоцаную). Разморозить (можно не полностью, главное, чтобы она гнулась, но не ломалась). Помыть, (не потрошить), хорошенько натереть приготовленной смесью (смеь использовать полностью). Уложить в кастрюлю. Накрыть кружком и поставить небольшой гнет (у меня обычно банка 08-1 л с водой). Оставить НЕ в холодильнике. Готова через сутки . В течении этого время пару раз перевернуть. Должен появиться сок - это хорошо.
Приятного аппетита!
Я поменяла обычный уксус на яблочный уксус потому что обычный вреден для эритроцитов а яблочный не просто полезный и лечебный этот уксус очень вкусный. Я все зимние соленья делаю на яблочном уксусе.
Оставить свой комментарий